Аллергическая крапивница у детей

Тема в разделе "Крапивница", создана пользователем Дмитрий Карнеев, 16 мар 2018.

  1. Как выглядит аллергическая крапивница у детей? Как быстро наступают все симптомы и как можно быстро диагностировать болезнь, что бы начать правильное лечение?
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Аллергическая крапивница детей
    1. Виталий
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      2.836
    2. helgu9
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      2.205
    3. Моника
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      663

  3. Lastochka

    Lastochka Member

    У ребенка на коже ребенка внезапно появляются красные зудящие пятна и чуть позже волдыри, в первую секунду кажется, что он только что обжегся о крапиву. Аллергическая реакция наступает практически мгновенно после того как раздражитель начал свое действие.
     
  4. Тайра

    Тайра New Member

    Для лечения крапивницы у детей показано использовать мази или гели для покрытия пораженных участков кожи и облегчения состояния малыша. Антигистаминый гель Фенистил дает стойкий эффект, который отлично снимает самый сильный зуд. Благодаря тому, что он не содержит никаких вредных или опасных для ребенка компонентов, он может использоваться даже для самых маленьких детей.
     
  5. Моника

    Моника Member

    Нам педиатр рекомендовал крем Ла-Кри, он на травах, не содержит гормонов и безопасен. Содержит смягчающие масла авокадо и грецкого ореха, заживляющие экстракты череды, фиалки, солодки. Кроме того в состав входит пантенол и бисаболол, они обезболивают. Благодаря крему ребенок практически не чешется, пока болеет.