Аллергия и крапивница, лечение

Тема в разделе "Крапивница", создана пользователем Тайра, 14 мар 2018.

  1. Тайра

    Тайра New Member

    Аллергическая крапивница проявляется высыпаниями на коже и по виду напоминает реакцию кожи на ожог крапивой. Кожа покрывается пузырями, наполненными жидкостью. Как лечатся от крапивницы?
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Аллергия крапивница лечение
    1. Моника
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      663
    2. Lastochka
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      778
    3. Моника
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      615

  3. Моника

    Моника Member

    Основное лечение от крапивницы, так же как от любой аллергической реакции – это прием внутрь антигистаминных препаратов. Можно использовать терфенадин, цетрин или телфаст.
     
  4. Bernadet

    Bernadet Member

    Можно использовать комбинацию антигистаминных препаратов и антидепрессантов – очень хорошо снимает симптомы! Так же, положительного эффекта можно добиться с помощью очистительных клизм и приема внутрь энтеросорбентов типа самого обычного активированного угля.
     
  5. В самых тяжелых случаях, когда симптомы не снимаются длительное время, назначают кортикостероиды. А может дело дойти и до госпитализации. Хотя лечась лекарственными средствами, не стоит забывать и о обычных травяных сборах и правильном питании.
     
  6. Я считаю, что любая аллергия отлично купируется путём очищения флоры кишечника, потому что именно кишечник – является первоначальным источником попадания в кровь всех токсинов.


    15-42.jpg
     
  7. Я всегда «Энтеросгелем пользуюсь для этой цели» - уже заметила, что это вполне реальный вариант для избавления от практически любого вида аллергии, независимо от её происхождения. Попробуйте, он очищает все токсины, но не трогает полезные вещества и бактерии! Пара дней регулярного приема энтеросгеля и крапивница железобетонно проходит.
     
  8. hoxanneTox

    hoxanneTox New Member

    Не сопровождалась ли головная боль падением АД? У детей часто пищевая аллергия протекает по типу анафилаксии системная реакция. Обязательно исключение глистной инвазии, исследование общего IgE, а для исключения пищевой аллергии исследование и специфических IgE пищевая панель. После острой крапивницы приём антигистаминных препаратов должен быть более длительным не три дня, т. к. возбудимость тучных клеток кожи даже после исчезновения высыпаний сохраняется до месяца.