Чесотка симптомы фото первые признаки

Тема в разделе "Чесотка", создана пользователем Виталий, 15 янв 2017 в 19:01.

  1. Виталий

    Виталий Administrator Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Вера

    Вера New Member

    От чесотки отлично помогает спрей Спрегаль. Как-то ребенок принес из садика чесотку, только от него и был эффект, до этого никакие мази не помогали.
     
  4. Аркадий

    Аркадий New Member

    Страшная штука, скажу я вам. Подцепил один раз в жизни на срочной службе. Лечили просто - серной мазью. Должен сказать вылечили быстро, но пахнет она пренеприятно. Сам-то уже принюхаешься, а вот окружающие шарахаются. Нас таких сразу пять человек было из одного кубрика. Дальше не пошло, в силу элементарных профилактических действий. Пропарка матрасов, замена нательного и постельного белья. А профилактика еще проще – тщательно проглаживать вещи после стирки. Вот и все.
     
  5. Алин

    Алин New Member

    Ой как вспомню, как болела чесоткой. Прям неприятно, восстанавливалась потом психологически. Если что-то где-то зачешется, то уже думала что опять болею. Лечилась бензилбензоатом, хорошая мазь, но пахнет сильно. Все время думала, что люди чуют этот запах.
     
  6. Anna000

    Anna000 Member

    Спрегаль очень эффективное средство, покраснения сразу же начинают сходить и пропадает зуд.
     
  7. Anna000

    Anna000 Member

    Я знаю случаи, когда человек болел чесоткой аж три раза, это вообще возможно или врачи ошибались?
     
  8. Василий

    Василий New Member

    У меня знакомый болел чесоткой, вот он намучился. Лечился он тогда препаратом "Спрегаль". Очень он ему тогда помог, кстати детям тоже можно его использовать.
     
  9. Юлия777

    Юлия777 New Member

    Чесотка крайне неприятная, и сложная болячка от которой сложно избавится. Я болела в детстве, мама испробовала немало мазей и препаратов перед тем как все прошло. Помогла кстати мне Цинковая мазь.
     
  10. Мария

    Мария New Member

    Думала подхватила чесотку, аж поплохело, когда начиталась про неё. Оказался дерматит, но чесалось похлеще всякой чесотки.
     
  11. Мила

    Мила New Member

    Чесотку можно и в маршрутке подцепить. У меня была в подростковом возрасте, мама купила серную мазь и мазала больные места. Обычно эта гадость начинается с пальцев рук.
     
  12. Ирэн

    Ирэн New Member

    От чесотки довольно трудно избавиться, зато легко подхватить, особенно маленьким детям. Я после каждой поездки в общественном транспорте своего ребенка хорошо купаю в душе.
     
  13. Людмила

    Людмила New Member

    Чесотка - это жуть. В школе подцепила и где-то год лечилась. Она то появлялась, то исчезала. Лечили дегтярным мылом и мазью.