Демодекоз век у человека. Лечение.

Тема в разделе "Демодекс (демодекоз)", создана пользователем serezha.nesteroff2015, 7 фев 2018.

  1. Подскажите, пожалуйста, у кого случался демодекоз век... Какое лечение вам назначали и как долго оно длилось. И по стоимости тоже интересно было бы узнать. Насколько дорогостоящие препараты.
     
  2. Загрузка...


  3. МаринЭ

    МаринЭ Member

    Препарат Фосфакол назначали моей сестре, когда у нее эта зараза была. Болезнь вызывают мельчайшие клещи, от которых надо избавляться. Обычно это происходит промыванием глаз. Смыванием нагноений и лишних образований на веках. И обработкой лекарством.
    При грамотном лечении через 2 недели все проходит. У кого-то раньше.
     
  4. За пару недель все проходит при активном лечении. Главное - это постоянно следовать всем рекомендациям по лечению.
    Ошибка может быть в том, что если вдруг почувствовали облегчение и забили на лечение, проблема может вернуться обратно. ОЧЕНЬ важно не прекращать лечения до рекомендованного срока. Только тогда вы полностью сможете избавиться от этих клещей.
     
  5. Эффект от лечения заметен уже через сутки использования фосфакола. Становится заметно легче. Но общая длительность курса лечения - да... около двух недель.
     
  6. МаринЭ

    МаринЭ Member

    Да, после суток использования уже легче становится, но все равно неприятные ощущения сохраняются еще довольно долго.
     
  7. Главное, что это еще очень некрасиво. Для девушек особенно. На работу ходить нельзя, чтобы все на тебя сочувственно не пялились.
     
  8. Ну как бы можно больничный взять, я думаю. Но эффект от лечения уже через 2-3 дня такой, что глаза становятся практически чистыми. Долго не придется мучиться.
     
  9. Элис

    Элис New Member

    Развитие демодекоза можно спровоцировать самостоятельно по незнанию. Не стоит пытаться самостоятельно выдавливать прыщики, удалять акне, гнойнички и другие кожные образования. От этого создаются благоприятные условия для того, чтобы клещ мог проникнуть вглубь кожи.