Как выглядит крапивница у взрослых?

Тема в разделе "Крапивница", создана пользователем Bernadet, 15 мар 2018.

  1. Bernadet

    Bernadet Member

    Как выглядит крапивница у взрослых, что может избрать новых приступов и что может его спровоцировать? Когда обычная крапивница может перерасти в отек Квинке?
     
  2. Загрузка...


  3. Острая крапивница обычно имеет аллергическое происхождение и может держаться период от нескольких часов до нескольких дней. Внешне крапивница проявляется сыпью с волдырями, наполненными жидкостью, пятна сыпи и волдыри бывают разного размера и могут сливаться в большие по размерам. Сыпь эта очень сильно чешется и может локализироваться на любых участках тела, хотя чаще всего встречается на руках, плечах, шее и груди.
     
  4. Galina

    Galina New Member

    Сыпь, появившаяся на коже и слизистых оболочках обычно сопровождается сильным зудом. По всей коже появляются волдыри, как при настоящих ожогах. Часто у заболевшего крапивницей возникают проблемы с желудочно-кишечным трактом.
     
  5. Если у человека крапивница появляется неоднократно и переходит в хроническую форму, значит что то в организме не в порядке. Следует обследовать печень, почки и желудочно-кишечный тракт. Так же повторные приступы крапивницы могут вызвать глистные инвазии и очаги хронической инфекции в любом органе организма.
     
  6. У моей знакомой крапивницу спровоцировал обычный токсикоз беременных, вот мучилась бедная! И так плохо себя чувствовала, а тут еще и сыпь с волдырями по всему телу и лекарства никакие нельзя сильные. Врач ей тогда клизмы сказал делать. Помогло через несколько раз.
     
  7. Lastochka

    Lastochka Member

    Сыпь, которая появляется во время крапивницы очень типичная. Больше всего на ожег похожа, поэтому у врачей обычно никогда не возникает проблем с диагностированием болезни.