Крапивница фото симптомы и лечение у взрослых

Тема в разделе "Крапивница", создана пользователем Виталий, 19 янв 2017.

  1. Виталий

    Виталий Administrator Команда форума

  2. Загрузка...


  3. AnnaMariya

    AnnaMariya New Member

    Мучаюсь крапивницей исключительно летом. Видимо аллергическая реакция на солнце, так как только стоит позагарать и кожа начинает покрываться волдырями. Ужасный зуд, повышается температура и просто с бешеной скоростью покрывается тело. Пью супрастин, мажу фенистилом, стараюсь соблюдать диету как рекомендуют, но мучений и неудобств этот недуг мне приносит уйму!
     
  4. Аркадий

    Аркадий New Member

    До боли знакомая проблема. Нет у меня она не постоянная, но на протяжении двух месяцев не мог избавиться от данного недуга. Пока, наконец, не закончился стиральный порошок одной марки, не буду говорить какой. Купил другой - все прошло само собой. Вот и причина.
     
  5. Алла

    Алла New Member

    Периодически мучаюсь с крапивнице, уже несколько лет, на руках высыпает раз в год. Что её у меня вызывает, так и не смогла определить. Была у дерматолога, говорит аллергическая, проходит быстро - ну и хорошо, весь ответ.
     
  6. 12-27.jpg
    У меня крапивница сопровождается обычно тошнотой и рвотой. Реакция обычно бывает очень быстрое и имеет острое развитие. Одномоментно на теле проявляются участки с покрасневшей и отекшей кожей, возникают зудящие волдыри.
     
  7. Первое, что помогает при крапивнице – это антигистаминные препараты. Их всегда следует держать в домашней аптечке и принимать при первых неприятных ощущениях. Так же хорошо снимают зуд и отеки холодные компрессы. Можно использовать успокаивающие лосьоны.