Крапивница фото симптомы и лечение у взрослых

Тема в разделе "Крапивница", создана пользователем Виталий, 19 янв 2017 в 21:58.

  1. Виталий

    Виталий Administrator Команда форума

  2. Загрузка...


  3. AnnaMariya

    AnnaMariya New Member

    Мучаюсь крапивницей исключительно летом. Видимо аллергическая реакция на солнце, так как только стоит позагарать и кожа начинает покрываться волдырями. Ужасный зуд, повышается температура и просто с бешеной скоростью покрывается тело. Пью супрастин, мажу фенистилом, стараюсь соблюдать диету как рекомендуют, но мучений и неудобств этот недуг мне приносит уйму!
     
  4. Аркадий

    Аркадий New Member

    До боли знакомая проблема. Нет у меня она не постоянная, но на протяжении двух месяцев не мог избавиться от данного недуга. Пока, наконец, не закончился стиральный порошок одной марки, не буду говорить какой. Купил другой - все прошло само собой. Вот и причина.
     
  5. Алла

    Алла New Member

    Периодически мучаюсь с крапивнице, уже несколько лет, на руках высыпает раз в год. Что её у меня вызывает, так и не смогла определить. Была у дерматолога, говорит аллергическая, проходит быстро - ну и хорошо, весь ответ.
     
  6. 12-27.jpg
    У меня крапивница сопровождается обычно тошнотой и рвотой. Реакция обычно бывает очень быстрое и имеет острое развитие. Одномоментно на теле проявляются участки с покрасневшей и отекшей кожей, возникают зудящие волдыри.
     
  7. Первое, что помогает при крапивнице – это антигистаминные препараты. Их всегда следует держать в домашней аптечке и принимать при первых неприятных ощущениях. Так же хорошо снимают зуд и отеки холодные компрессы. Можно использовать успокаивающие лосьоны.
     
  8. Мари

    Мари New Member

    Так уж получилось, что у меня аллергия на солнышко( Так обидно, все летом загорают, греются, а мне не рекомендуется длительное пребывание на солнце((( Иначе все тело покрывается волдырями. И все равно иногда позволяю себе немного загара, и на всякий случай держу таблетки от аллергии под рукой. Помогают быстро снять симптомы аллергии и принимать нужно всего один раз в день.
     
  9. ой, посмотрела и вспомнила свою крапивницу. Жуткие воспоминания. Аллергия на пыль и пылевых клещей у меня проявлялась именно так, как на фото. Лечилась противоалергическими таблетками и мазями.