Крапивница, клинические рекомендации

Тема в разделе "Крапивница", создана пользователем Bernadet, 15 мар 2018.

  1. Bernadet

    Bernadet Member

    Подскажите, какие клинические рекомендации дают врачи при развитии крапивницы у человека? Какие можно сдать анализы и какова схема лечения?
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Крапивница клинические рекомендации
    1. Моника
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      662
    2. Bernadet
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      753
    3. бубука
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      908

  3. Lastochka

    Lastochka Member

    Очень важно нейтрализовать аллерген, который вызвал реакцию. Поэтому первое что следует определить врачу- что же послужило причиной появления крапивницы. Если сразу это не становиться понятно, приходится сдать анализы – мочу и биохимию крови
     
  4. Тайра

    Тайра New Member

    Лечение острой крапивницы следует начинать с антиаллергической диеты и исключения провокатора болезни. Врачи рекомендуют в качестве терапии клизмы и антигистаминные препараты первого поколения – тавегил или супрастин.
     
  5. Моника

    Моника Member

    Для снятия симптомов хронической крапивницы назначают лоратодин один раз в сутки по 10 мг и цетиризин в ой же дозировке. Цетиризин следует принимать перед сном.
     
  6. Bernadet

    Bernadet Member

    Вместо цетиризина иногда назначают ципрогептадин по 4—8 мг каждые 4—8 часов, в зависимости от веса пациента. Его, кстати и детям можно давать, дозировка 0,25—0,5 мг/кг каждые 6—8 часов.
     
  7. Мне врач, согласно протоколам лечения назначал фексофенадин, можно также брать телфаст по 180 мг, пить один раз в сутки, дополнительно назначаются- циметидин или ранитидин.
     
  8. Дочке назначали эбастин в виде сиропа, отличный вариант для маленьких детей, этот препарат и в таблетках есть для взрослых, его принимать надо дозой по 10—20 мг раз в сутки.