Крапивница у детей: фото и лечение

Тема в разделе "Крапивница", создана пользователем Карамзина В, 16 мар 2018.

  1. Как я думаю, это и есть классическая крапивница (как на фото), и как я поняла, лечить ее у детей вовсе не обязательно, можно просто исключить из меню продукты-аллергены?
    [​IMG]
     
  2. Загрузка...


  3. dashapasha

    dashapasha Member

    Да, это самая натуральная крапивница… Можно не лечить, если уверены, что это аллергия на тот продукт, который вы и подозреваете – типа апельсинов, конфет, ананасов. Если же крапивница долго не проходит, то надо уже приступать к лечению…
     
  4. Если крапивница у ребенка это результат пищевой аллергии, то пьют сорбенты Энтеросгель, Лактофильтрум, Смекту, чтобы очистить кишечник, и конечно исключают те продукты, которые и вызвали такую реакцию.
     
  5. Все пишут, что крапивница в основном от еды, а я скажу, что в наше время, у детей крапивница часто появляется из-за стирального порошка, в котором стирается их одежда! Так что, не знаете в чем причина аллергии, когда уже вроде все перепробовали – меняйте чистящее средство для белья.
     
  6. ядвига

    ядвига Member

    Крапивница – это аллергия, а раз аллергия, то и лечить ее надо антигистаминными препаратами. Плюс диета, которая состоит исключительно из гипоаллергенных продуктов.