Лечение при острой крапивнице?

Тема в разделе "Крапивница", создана пользователем ядвига, 10 мар 2018.

  1. ядвига

    ядвига Member

    Как правильно проводить лечение при острой крапивнице? Можно вылечить ее одними народными средствами?
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Лечение острой крапивнице
    1. Инди
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.292
    2. Lop-Top
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.520
    3. Биткоин
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.203

  3. Иногда, чтобы избавиться от крапивницы, достаточно перестать принимать аллерген ее вызывающий – это может быть какая-то пища, или медикаменты. Острая крапивница всегда появляется резко, но она также быстро может пройти, если лишится источника аллергена.
     
  4. Во-первых, необходимо выяснить причину аллергии, а во-вторых, сразу перейти на диету и начать пить мятный чай (только готовьте его сами!). Этот чай хорошо действует на пищеварительную систему, а заодно является легким успокаивающим.
     
  5. бубука

    бубука New Member

    Для лечения крапивницы обычно принимают антигистаминные препараты – Кларитин, Эриус, Телфаст и пересаживаются на диету. Вернее даже не на диету, а на питание, где отсутствует часть продуктов, которая может вызвать аллергию (мед, яйца, шоколад и прочее).
     
  6. Эти препараты назначают, если крапивница легкой формы, при более тяжелой они не помогают. В таких случаях рекомендуют принимать Димедрол, Супрастин, Ципрогептадин. А если и они не справляются, то уже добавляют гормональные - Преднизолон, Дексаметазон.
     
  7. При тяжелой аутоиммунной крапивницы, могут выписать и иммунодепрессанты, навроде Циклоспорина. Правда у него много побочек, поэтому еще смотрят кому его назначать, кому нет…