Мазь при крапивнице у взрослых

Тема в разделе "Крапивница", создана пользователем Тайра, 13 мар 2018.

  1. Тайра

    Тайра New Member

    Заболел муж. Была очень острая реакция на антибиотики, врач поставил диагноз – крапивница. Все очень чешется. Подскажите мазь, которая бы помогала от внешних высыпаний?
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Мазь крапивнице взрослых
    1. Швечикова Ася
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      619
    2. Lop-Top
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      584
    3. co7ir
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      747

  3. Bernadet

    Bernadet Member

    Неплохая мазь «Лориден С», она обладает противогрибковым, антибактериальным и противовоспалительным свойством. Мазь следует использовать 2-3 раза за день, она хорошо увлажняет кожу и проникает внутрь эпидермиса. Поэтому действует достаточно быстро, хотя ей больше двух недель подряд лучше не пользоваться.
     
  4. Мне больше нравится «Гистан Н» - мощно действует! Очень быстро уменьшает воспаление и убирает отеки. Правда из-за силы воздействия ее лучше не использовать для детей или беременных. В ней содержится синтетический глюкокортикостероид, очень эффективный для борьбы с аллергическими реакциями.
     
  5. У этой мази есть множество противопоказаний, лучше, что бы ее врач назначал и предварительно обследовал больного. Гистан нельзя использовать при разных болезнях типа дерматита, туберкулеза, сифилиса, а также вирусных, грибковых или бактериальных кожных инфекций. Вот как самому на глаз определить, есть у тебя вирусные или грибковые кожные инфекции?
     
  6. Крата

    Крата Member

    Стараюсь поменьше пользоваться такими "убойными" средствами. Например, есть мази с цинком против крапивницы, в них не содержится гормонов, соответственно, серьезные побочные эффекты отсутствуют. Цинковая мазь намного безопаснее, чем все вышеперечисленные. Мазь с цинком подойдет даже для грудных младенцев! Она подсушивает, имеет противовоспалительный и противомикробный эффект.
     
  7. Lastochka

    Lastochka Member

    Цинковая мазь не всегда помогает, мы ей лечились особо не помогло. Порекомендовали Синафлан, от нее был эффект мгновенный. Да, она тоже с гормонами, но что делать, если хочется быстро избавиться от высыпаний?
     
  8. Galina

    Galina New Member

    Синафлан использовала – подействовала быстр, а то, что имеет в составе гормоны, что же поделать? Вы ж ей не всю жизнь мазать собираетесь, поэтому и работает. Скажу лишь одно замечание – состав у мази довольно жирный, наносить ее лучше всего перед сном.
     
  9. Lastochka

    Lastochka Member

    Хочу посоветовать от крапивницы Элоком-мазь. Она воздействует на внутриклеточные кислоты, уменьшая их количество, это и приводит к снижению интоксикации кожи.
     
  10. Я всегда спасаюсь гелем Незулин. Очень хорошо помогает, благодаря ему быстро снимается жжение и зуд. У геля прописаны и противовоспалительные, и антиаллергические качества. Лечащие компоненты этого препарата помогают убирать покраснение кожи и отечность, так же Низулин оказывает и спазмолитическое воздействие.