Сыпь при крапивнице, описание

Тема в разделе "Крапивница", создана пользователем Дмитрий Карнеев, 16 мар 2018.

  1. Скажите, как выглядит сыпь при крапивнице, как ее можно описать, что бы отличить от других кожных заболеваний и знать, чем лечиться?
     
  2. Загрузка...


  3. Сыпь при крапивнице больше всего похожа на ожёг – сначала на коже резко выступают припухлые красные пятна, они жутко чешутся, ребенок начинает вести себя беспокойно, капризничает. Потом появляются волдыри – размер у них разный, могут быть маленькие, а могут быть большие.
     
  4. Тайра

    Тайра New Member

    Характер высыпаний при крапивнице определяется особенностью сосудистой сетки кожного покрова больного, не зря она называется «шоковым органом». Основной элемент крапивницы, который помогает ее быстро диагностировать волдырь, размеры которого могут быть самого разного.
     
  5. Моника

    Моника Member

    Такие волдыри, не зависимо от размеров всегда очень сильно чешутся, но быстро проходят. Поэтому лучше их ничем не стараться мазать, лучше принять лекарства орально, это быстрее поможет.
     
  6. Bernadet

    Bernadet Member

    Волдыри при крапивнице называются летучими именно из-за своей способности довольно быстро исчезать. Обычно это происходит в течение нескольких часов.
     
  7. Крапивница сама по себе не опасна, большие проблемы возникают и реальная угроза жизни и здоровью больного, если вдруг у него разовьется отек Квинке.


    11-17.jpg