Сыпь в паху у женщины фото с пояснениями симптомы какого заболевания

Тема в разделе "Сыпь и зуд у взрослых", создана пользователем Виталий, 12 мар 2017.

  1. Виталий

    Виталий Administrator Команда форума

  2. Загрузка...


  3. polimama

    polimama New Member

    Герпес полностью вылечить очень сложно, у меня в основном, выскакивает на губе. Лечить надо комплексно, в основном, укрепляя иммунитет и принимая противовирусные препараты типа ацикловира
     
  4. Anna000

    Anna000 Member

    я думаю как минимум нужно следить за чистотой этой зоны и вовремя делать депиляцию, так как много микробов собираются именно на волосах.
     
  5. polimama

    polimama New Member

    От депиляции в том числе может появиться сыпь. Лучше в этих местах делать шугаринг, с последующим обеззараживанием и скрабированием от вросших волос.
     
  6. Вера

    Вера New Member

    Вообще, с любой подозрительной сыпью. если это , конечно. не последствия депиляции или шугаринга. лучше сразу обращаться к врачу во избежание неприятных последствий.
     
  7. Нина

    Нина New Member

    За чистотой следить - это не значит, что нужна депиляция. Наоборот, при депиляции можно занести инфекцию.
     
  8. Anna000

    Anna000 Member

    Опять же, что б при депиляции не было инфекции нужно пользоваться обеззараживающими и успокаивающими средствами.
     
  9. Юлия777

    Юлия777 New Member

    Год назад появилась сыпь, испугалась очень. да и неприятно это, некрасиво((( Не могла понять что ее вызвало и сразу побежала к врачу.
    Оказалось это просто аллергическая реакция, на новый крем для депиляции. Так что будьте очень осторожны при покупке новых средств, это опасно, делайте пробу на аллергию как положено)
     
  10. Лия

    Лия New Member

    Вообще-то это может быть и обычной аллергической реакцией на какой-либо продукт питания. Знаю случай из жизни - коллега не могла понять, что это и почему. Мысли, сами понимаете какие, не давали спать)) ведь все же сыпь на интимной зоне. Выяснилось - реакция на спиртовую настойку перца, которую она принимала внутрь от какой-то болезни.